
Критики отмечает, что прочтение книги сожжет больше калорий, чем 50-километровый марафон. Действительно, статистика, приведенная в книге ошеломляет: манящий и ароматный картофель-фри обильно сдобрен химикатами, которые специально разработал для компании «страшный доктор» Джей Ар Симплот (на самом деле он являлся обычным картофельным фермером), натурального вкуса у продуктов практически нет – всё ароматизировано. На «Макдоналдс» работает огромное количество химических (заметьте, не пищевых) заводов Америки. Производство гамбургеров и прочей фастфудной снеди – тайна национального масштаба, никто не знает и не узнает, что же именно мы едим.
Знаете, как добиваются «вкуса земляники»? Да просто подкинут парочку, точнее 350 штук различных химикатов, не считая красителей и прочих добавок. Уже несколько десятков лет в коровах живет колибактерия 0157Н7, которая выделяет токсин при мутировании. Естественно, с этой напастью борются, но всех бактерий, как известно, не передавишь. Да, кстати, очень полезное дополнение – в мясе животных присутствует навоз, а один гамбургер включает в себя мясо не одной коровы, а нескольких десятков.
Только в Америке ежедневно (!) от продукции «Макдоналдс» получает отравление свыше 200 тысяч человек. И, только представьте, каждый день умирает 14 человек, и это в пределах одной страны. Стоит попитаться «Макдоналдсом» пару лет каждый день, и вы заметить не успеете, как наберете порядка 40-45 кг. Задумайтесь, господа. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий